Как выбрать цвет натяжного потолка?

Часто выбирая натяжной потолок, заказчики сосредотачивают основные усилия на подборе материала, из которого изготавливается натяжное полотно.cvetМатериал, безусловно, важен. Именно поэтому на страницах нашего блога мы уделяем глянцевым, матовым, сатиновым и другим материалам особое внимание, оценивая их преимущества и недостатки.

В этой статье хотелось бы кратко остановиться на цветовой гамме натяжного свода помещения.

Современная индустрия настолько развита, что заказчик может выбрать из тысяч различных вариантов. Другой вопрос, что выбор этот должен быть не спонтанным, а взвешенным и грамотным.

Компания «Радуга» рекомендует посоветоваться в этом вопросе с нашим дизайнером, который приедет к вам для производства замеров.

На что рекомендуем обратить внимание?

Цветовая гамма вашего натяжного потолка должна гармонировать с остальными элементами интерьера помещения.

Если вы делаете комплексный ремонт, то выбирайте потолок лишь тогда, когда уже определились с цветом стен, плитки и других деталей интерьера.

Из практики

Чаще нашим специалистам приходится устанавливать потолки светлых тонов. Это вполне объяснимо. Использование светлого полотна позволяет визуально сделать потолки более высокими. Именно этого не хватает помещениям, выстроенным в советский послевоенный период.

С яркими цветами рекомендуем быть осторожными. Если для ванной комнаты такой вариант может быть оправданным, то для спальни – вряд ли.

Вызовите нашего дизайнера и замерщика прямо сейчас, позвонив по телефонам (3412) 43-46-84 или (3412) 23-22-88. Профессиональную консультацию, качество работы и приемлемую стоимость — гарантируем!

Остались вопросы? Звоните нам:
В Ижевске по телефону: (3412) 43-46-84
В Глазове по телефону: 8 912 025-48-38